johnnywalker: (Мысли)
johnnywalker ([personal profile] johnnywalker) wrote2015-08-04 02:20 pm

Омск... что же за будущее у тебя?...

Запись с таким заголовком уже была у меня недавно. Теперь, я думаю, с такими заголовками буду размещать практически все записи про город в котором живу.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] omchanin в Позорище!
Облизбирком снял с выборов Олега Денисенко. Специально ничего не писал вчера, но, конечно, большего позорища и представить было нельзя. Областное правительтство и лично ио губернатора покрыли себя саваном презрения огромной части избирателей. До смешного дошло, Назаров пенял Денисенко, что тот не стал собирать подписи через едро, как этор сделали остальные кандидаты!

А 31 июля экс-кандидат От СР, Дроботенко, написал заявление где рассказал, что его партия решила поддержать Назарова ради сенаторства Мизулиной, кинув свой электорат. И он, Дроботенко, призывает всех голосовать за Денисенко.

Таким образом, возникала реальная перспектива второго тура и победы кандидата от КПРФ. Это стоило бы кресел всей верхушки правительства Назарова. И она убрала Денисенко с выборов. Остается еще суд, который может восстановить его, посмотрим что может у нас суд.